Voranmeldung für das Schuljahr 2018/19

Aufgrund des Andrangs ermöglichen wir nun eine Voranmeldung, mit der wir Ihnen garantieren, dass Ihr Kind an der Realschule Oberroning aufgenommen wird. Mit dieser Voranmeldung können Sie auch einen Platz in der Marchtaler Plan Klasse reservieren. Dieser Platz wird Ihnen bis Dienstag, 08.05.2018, 14:00 Uhr zur Anmeldung freigehalten. Bitte geben Sie auch an, ob Ihr Kind in die Bläserklasse eintreten wird (Dies ist nicht abhängig vom Besuch der Marchtaler-Plan Klasse.).

Für die Voranmeldung senden Sie bitte eine Email mit Ihrem Namen, sowie dem Namen, Anschrift und Geburtstag, und die bisher besuchte Grundschule Ihres Kindes an die Schulleitung (schulleitung@rs-oberroning.de).

Termin zur Anmeldung für den Übertritt an die Realschule:

07.05. - 11.05.2018

Sie Interessieren sich für das Konzept des Marchtaler Plans und möchten erfahren, wie es an der Realschule Oberroning umgesetzt wird? Dann klicken Sie bitte HIER bzw. auf die Grafik für weitere Informationen vorab.