Nachruf zum Tod von Sr. M. Beata Jäger

Alles aus Liebe – nichts aus Zwang (Hl. Franz von Sales)

Die Real- und Mittelschule Oberroning trauert um

Schwester M. Beata Jäger

die im Alter von 86 Jahren verstorben ist.

Sr. M. Beata Jäger gehörte seit 1962 dem Kollegium der Realschule Oberroning an. Als Lehrerin, Konrektorin und Schulleiterin hat sie 38 Jahre lang die Geschicke der Schule nachhaltig geprägt.

Wir danken Sr. M. Beata Jäger für ihre geleistete pädagogische Arbeit zum Wohl der Schüler. Sie wird in unseren Gedanken und unserer Arbeit weiterleben.

Oberroning, den 7. Mai 2018

Schulträger         Schulleitung          Lehrerkollegium           Elternbeirat der Schulen Oberroning.

_________________________________________________________________________________________

Sie interessieren sich für das Konzept des Marchtaler Plans und möchten erfahren, wie es an der Realschule Oberroning umgesetzt wird? Dann klicken Sie bitte HIER bzw. auf die Grafik für weitere Informationen vorab.