Wahlfach Fußball

Erobert Bälle im Mittelfeld. Und Herzen im Sturm. (Quelle: dfb.de)

Jedes Training macht dich besser! Im Wahlfach Fußball können alle fußballbegeisterten Schüler ab der 5. Jahrgangsstufe teilnehmen. Das Einüben von Dribblings und Finten oder das Verhalten in Unter- und Überzahlspiel wird dabei genauso trainiert, wie das Spielverhalten vom 1 gegen 1 bis zum 11 gegen 11.

Wie du dein Können als Fußballer trainierst oder wie du deine Fitness steigern kannst, erfährst du Woche für Woche im Wahlfach Fußball. Das große Highlight im Schuljahr ist die Teilnahme am Turnier für die Kreismeisterschaften bei „Jugend trainiert für Olympia“.

Sebastian Stiersdorfer 6a, Luca Lackner 6a, Daniel Zormeier 7b, Sebastian v.d. Recke 5b, Lukas Manglkrammer 8b, Julian Allmeier 6c, Malte Pingel 6a, Alois Obermeier 6b, Jason Puschmann 5b, Jakob Hölzl 5b, Johannes Gallmeier 5c, Kilian Rammelmeier 8b, Elias Rammelmeier 5b, Armin Meister 8b, Julian Wimmer 5a, Christian Schiergl 5b, David Steiger 6a, Maximilian Rohrmeier 5c, Kilian Manhart 6c, Emil Eckhardt 6c, Luis Willis 5b, Markus Holzmair 5b

Marcus Trost