Speiseplan vom 28. 9. bis 01.10. 2020

 

Montag

Kartoffelsuppe mit Wiener und Brot

Kartoffelsuppe mit Brot

Salat

 

 

 

Dienstag

 

Rinderbraten mit Spätzle und Blaukraut

Käsespätzle

Salat

 

 

Mittwoch

Fischfilet Bordelaise mit Reis und Gemüse

Haferbratlinge mit Reis und Gemüse

Salat

 

[

Donnerstag

Gemüse-Kartoffel-Gratin mit Feta

Salat

 

 

Zusatzstoffe:

1 = Geschmacksverstärker; 2 = Farbstoff; 3 = Konservierungsstoffe; 4 = Antioxidationsmittel;

5 = Phosphat: 6 = Nitrat; 7 = Glutenhaltiges Getreide; 8 = Milch; 9 = Eier; 10 = Fische;

11 = Erdnüsse; 12 = Sojabohnen; 13 = Milch; 14 = Schalenfrüchte; 15 = Sellerie; 17 = Sesamsamen;

18 = Schwefeldioxid + Sulfid; 19 = Lupinen;