Speiseplan vom 16. bis 19. März 2020

 

Montag

Cevapcici mit Püree und Bohnen

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren

Salat - Nachspeise

 

 

 

Dienstag

Fischfilet mit Zitronen-Dill-Soße, Kartoffeln und Spinat

Kartoffeln mit Spinat

Salat - Nachspeise

 

 

Mittwoch

Zucchinicremesuppe

Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Salat - Nachspeise

 

 

Donnerstag

Pizza oder Pizza vegetarisch

Salat - Nachspeise

 

 

 

Zusatzstoffe:

1 = Geschmacksverstärker; 2 = Farbstoff; 3 = Konservierungsstoffe; 4 = Antioxidationsmittel;

5 = Phosphat: 6 = Nitrat; 7 = Glutenhaltiges Getreide; 8 = Milch; 9 = Eier; 10 = Fische;

11 = Erdnüsse; 12 = Sojabohnen; 13 = Milch; 14 = Schalenfrüchte; 15 = Sellerie; 17 = Sesamsamen;

18 = Schwefeldioxid + Sulfid; 19 = Lupinen;